スポンサーリンク

まれで芸子役の奥山奈々!フラダンスの講師であることが判明!出演作品は?CMは?【画像・動画あり】

Pocket


まれで芸子役を演じられています

「奥山奈々さん」

について調べてみました。

スポンサーリンク


プロフィール

奥山奈々(おくやまなな)
奥山奈々(おくやまなな)

本名:奥山奈々
生年月日:1981年3月13日
年齢:36歳
出身地:東京都
身長:160cm
血液型:O型
配偶者:なし
特技:フラダンス、ピアノ、読書、手芸、茶道
資格:教員免許(英語)、学芸員免許、普通自動車免許(AT限定)
事務所:スターダストプロモーション

まれでの役どころ

NHK連続テレビ小説「まれ」では金沢一の芸子役として出演されています。

芸子(奥山奈々)「まれ」
芸子(奥山奈々)「まれ」
芸子(奥山奈々)「まれ」
芸子(奥山奈々)「まれ」
芸子(奥山奈々)「まれ」
芸子役の奥山奈々さん

紺谷圭太(山崎賢人)の祖父である紺谷弥太郎(中村敦夫)の傍にいましたね。

紺谷圭太(山崎賢人)「まれ」
紺谷圭太(山崎賢人

紺谷弥太郎(中村敦夫)「まれ」
紺谷弥太郎(中村敦夫




フラダンスの講師であることが判明!

奥山奈々さんはドラマの中で着物美人として出演されていますが、女優以外にフラダンスの講師としてもご活躍をされています。

K Hula Studio (Kフラスタジオ)の講師として指導をされているそうです。

フラダンスの動画がこちらになります。

◆K Hula Studio (Kフラスタジオ)

出演作品は?CMは?

奥山奈々さんは女優以外にもイベント司会者やテレビレポーターとしても活躍されています。

以下が主な出演作品になります。

<映画>

  • 2012年 短編映画「身代金は払わない」
  • 2013年 「さよなら渓谷」(ファントム・フィルム)

<TV>

  • 1996年 「ど素人刑事殺人ファイル」(TBS)
  • 1997年 「ガラスの仮面」(第1話)(ANB)
  • 1997年 「うわさの伝次郎」(NHK)
  • 2000年 「困ったひとたち」(CX/KTV)
  • 2008年 「だいすき!!」(第8話)(TBS)
  • 2008年 「ビヨンド・ザ・ブレイク」(ANB)
  • 2010年 「金スマSP ?フジコヘミング?」(TBS)
  • 2011年 「Mプラス 9」コンパスコーナー内(TX)※レポーター
  • 2012年 「ドラクロワ」(NHK)
  • 2012年 「超再現!ミステリー」(NTV)
  • 2013年 「ドラクロワ」(NHK)

<CM>

  • 参天製薬「FXZ」


奥山奈々さんの女優としての素晴らしい演技とフラダンス講師としてのさらなるご活躍を期待したいと思います。

スポンサーリンク

コメントを残す




*